Тройник переходной HTEA 67 гр

Ostendorf
155,74
Бренд OSTENDORF
Тройник Остендорф предназначен для соединения двух веток разного диаметра  в одну.  В линейке Остендорф есть тройник  на 67 градусов, тройник серого цвета, произведен из полипропилена. Тройник соответствует ТУ 2248-00166151982-2010. Соответствует по сертификату соответствия ГОСТ 32414-2013.

Тройник htea 67 гр бренда Ostendorf – это инновационное изделие, разработанное ведущей мировой компанией в области производства систем канализации. Одно из преимуществ данного тройника заключается в его надежности и долговечности, что делает его идеальным выбором для любых строительных и промышленных проектов.

Основным материалом, используемым в производстве тройника Ostendorf, является высококачественный пластик. Этот материал обладает устойчивостью к воздействию химических веществ, а также к повреждениям и коррозии. Благодаря этому, тройник сохраняет свою функциональность на протяжении длительного времени, что является важным преимуществом при эксплуатации системы канализации.

Тройник htea 67 гр обладает не только высокой надежностью, но и простотой установки. Благодаря специальной конструкции и гибкости пластикового материала, его легко соединить с другими элементами системы канализации, что значительно упрощает установку и сокращает время, затрачиваемое на монтаж.

Еще одним преимуществом тройника Ostendorf является его универсальность. Он подходит для различных типов труб, имеющих диаметр 67 гр. Благодаря этому, это изделие можно использовать в широком спектре строительных проектов, независимо от их масштаба и области применения.

Тройник htea 67 гр от бренда Ostendorf – это надежное, долговечное и универсальное изделие, которое значительно упрощает монтаж системы канализации. Высокое качество материалов и простота установки делают его неотъемлемой частью любого успешного строительного проекта. Если вы ищете надежное решение для своей системы канализации, тройник htea 45 гр бренда Ostendorf – отличный выбор.
Возможно, будет интересно