ТРУБА PP 32 OSTENDORF

Ostendorf
61,79
Труба Остендорф  32 выпускается разной длины. Трубы OSTENDORF произведены из Полипропилен PP. Трубы производятся раструбные.
В 2011 году компания Ostendorf открыла собственное производство канализационных труб и фитингов на территории России в г.Егорьевск  Московской области. Завод называется Ostendorf Rus. На заводе установлено новейшее немецкое технологическое оборудование. В производстве используется импортное сырье и комплектующие. Качество выпускаемой продукции контролируется немецкими специалистами и соответствует немецким и российским нормам.

Используя более чем сорокалетний опыт в производстве пластиковых труб, компания Ostendorf Rus успешно производит на территории России высококачественные  трубы и фитинги из полипропилена для внутренней канализации и KG трубы и фитинги из ПВХ для наружной канализации. Складской ассортимент компании дополнен также технически инновационными системами из минерализованного полипропилена для бесшумной канализации Skolan Safe, усиленной канализации KG2000, а также инспекционными и ливневыми колодцами.


Возможно, будет интересно